PASTEL DE PÃO DE FORMA

Pastel fácil e gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma (400g);

  • Presunto (100g);

  • Queijo mussarela (100g);

  • 3 ovos;

  • Farinha de rosca para empanar;

  • Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

  • Tire as bordas do pão de forma;

  • Bata levemente os ovos;

  • Envolva o pão com um plástico limpo e passe o rolo, para que o pão se transforme numa massa fina;

  • Passe o ovo batido nas bordas do pão para servir de cola e fechar o pastel;

  • Coloque uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Não coloque muito para não estufar e abrir durante a fritura;

  • Coloque outra fatia de pão e aperte todo o pastel;

  • Feche as bordinhas com um garfo, da mesma forma que faz com massa de pastel tradicional;

  • Passe o pastel no ovo batido e na farinha de rosca para empanar;

  • Frite em óleo quente até dourar os dois lados.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Faça torrada com as bordinhas do pão. Nada de desperdício!

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)