PAVÊ DE CHOCOLATE

Essa sobremesa de chocolate é cremosa e muito fácil!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 litro de leite integral, em temperatura ambiente;

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;

  • 6 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 pacote de biscoito maizena.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo;

  • Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó;

  • Leve ao fogo baixo, mexendo até obter uma mistura cremosa;

  • Ao retirar do fogo, coloque em um recipiente e cubra com um plástico filme, em contato com o creme;

  • Deixe ficar em temperatura ambiente;

  • Para montagem, divida o creme de chocolate em 3 partes;

  • Coloque a primeira parte no refratário e coloque uma camada de biscoito por cima;

  • Coloque mais uma camada de creme de chocolate e vá intercalando, creme e biscoito;

  • Lembre de deixar a última camada sendo creme de chocolate;

  • Leve a geladeira até ficar gelado para decorar e servir;

  • Decore com chocolate em pó, biscoito triturado e raspas de chocolate (opcional).

Refratário: 25 x 17 x 5 cm


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Veja o vídeo da RECEITA:


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