PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Esse pavê é bem cremoso e a combinação é perfeita, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES CREME DE CHOCOLATE

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 litro de leite integral;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;

  • 6 colheres de sopa de amido;

  • 1 pacote de biscoito maizena.

INGREDIENTES MOUSSE DE LIMÃO

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • ½ xícara de suco de limão (120ml, usei 3 limões);

  • Chocolate meio amargo picado (50g).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente 1 leite condensado e o amido, e misture bem até o amido dissolver;

  • Acrescente o chocolate e misture até dissolver também;

  • Acrescente 1 creme de leite, o leite e misture;

  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a encorpar;

  • Quando encorpar, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre;

  • Desligue o fogo, coloque em uma travessa e cubra com um plástico filme, em contato com o creme;

  • Deixe ficar em temperatura ambiente;

  • Acrescente o creme no refratário onde vai servir;

  • Em seguida, adicione uma camada de biscoito e reserve;

  • Retire 2 colheres de sopa de 1 creme de leite e adicione ao chocolate;

  • Leve para o microondas, mexendo de 10 em 10 segundos, até derreter por completo e reserve;

  • No liquidificador acrescente 1 leite condensado, o restante do creme de leite e o caldo do limão;

  • Bata até que fique homogêneo;

  • Acrescente a mousse de limão na travessa, sobre os biscoitos;

  • Por último, acrescente a ganache e dê uma leve mesclada com uma colher, para decorar;

  • Leve para geladeira até ficar bem gelado e consistente;

  • Sirva gelado.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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