É muito fácil de fazer, saboroso e econômico! Você precisa fazer na sua casa!
INGREDIENTES
1 lata de pêssego (peso drenado 450g);
1 caixa de leite condensado (395g);
1 caixa de creme de leite (200g);
1 pacotinho de coco ralado (50g);
1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g);
½ xícara de chá de água (120ml);
1 pacote de biscoito maizena ou maria.
MODO DE PREPARO
Divida o pêssego: 2 metades para decoração, 1 metade para o creme, 1 metade para o molho da finalização e o pêssego picado para o recheio do pavê;
Separe 1 xícara de chá da calda do pêssego, para o creme, e 1 colher de sopa para o molho;
No liquidificador acrescente 1 metade do pêssego,1 colher de sopa da calda do pêssego e 1 colher de sopa de leite condensado, bata e reserve;
Novamente no liquidificador, coloque o restante do leite condensado, o creme de leite, 1 metade do pêssego, 1 xícara de chá da calda do pêssego e o coco ralado;
Bata até que fique bem misturado;
Em um pote coloque a água com a gelatina, misture e leve ao microondas por 10 segundos;
Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata novamente;
Coloque metade do creme em um refratário e leve ao congelador por 10 minutos para firmar;
Retire do congelador e coloque uma camada de biscoito maizena;
Em seguida espalhe o pêssego picado;
Coloque a outra metade do creme por cima;
Leve Á geladeira até firmar;
Coloque coco ralado por cima para decorar (opcional);
Coloque o molho no centro, para decorar e acrescentar sabor;
E coloque o pêssego reservado para decoração.
Tamanho da minha xícara: 240ml
Rendimento do creme: 1 litro
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: