PAVÊ DE PÊSSEGO SEM FOGÃO!

É muito fácil de fazer, saboroso e econômico! Você precisa fazer na sua casa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego (peso drenado 450g);

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 1 pacotinho de coco ralado (50g);

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g);

  • ½ xícara de chá de água (120ml);

  • 1 pacote de biscoito maizena ou maria.

MODO DE PREPARO

  • Divida o pêssego: 2 metades para decoração, 1 metade para o creme, 1 metade para o molho da finalização e o pêssego picado para o recheio do pavê;

  • Separe 1 xícara de chá da calda do pêssego, para o creme, e 1 colher de sopa para o molho;

  • No liquidificador acrescente 1 metade do pêssego,1 colher de sopa da calda do pêssego e 1 colher de sopa de leite condensado, bata e reserve;

  • Novamente no liquidificador, coloque o restante do leite condensado, o creme de leite, 1 metade do pêssego, 1 xícara de chá da calda do pêssego e o coco ralado;

  • Bata até que fique bem misturado;

  • Em um pote coloque a água com a gelatina, misture e leve ao microondas por 10 segundos;

  • Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata novamente;

  • Coloque metade do creme em um refratário e leve ao congelador por 10 minutos para firmar;

  • Retire do congelador e coloque uma camada de biscoito maizena;

  • Em seguida espalhe o pêssego picado;

  • Coloque a outra metade do creme por cima;

  • Leve Á geladeira até firmar;

  • Coloque coco ralado por cima para decorar (opcional);

  • Coloque o molho no centro, para decorar e acrescentar sabor;

  • E coloque o pêssego reservado para decoração.

Tamanho da minha xícara: 240ml

Rendimento do creme: 1 litro


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Veja o vídeo da RECEITA:


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