Veja o que deixa esse pavê tão delicioso!
INGREDIENTES PAVÊ
1 caixa de leite condensado (395g);
1 caixa de creme de leite (200g);
500ml de leite integral;
1 gema;
3 colheres de sopa de amido de milho;
2 pacotes de bolacha maizena;
1 pacoça.
INGREDIENTES GANACHE
200g de chocolate ao leite ou meio amargo;
1 caixa de creme de leite (200g).
MODO DE PREPARO
Na panela acrescente o leite e o amido, misture até o amido dissolver;
Acrescente a gema, o leite condensado e o creme de leite e misture;
Leve ao fogo alto até iniciar fervura e ganhar consistência;
Quando isso acontecer, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos;
Desligue o fogo, acrescente a paçoca e misture bem;
Forre o refratário com um plástico limpo;
Coloque uma camada do creme, depois uma camada do biscoito;
Intercale as camadas até chegar a borda do refratário;
Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem consistente;
Para a ganache, misture o creme de leite e o chocolate;
Leve ao microondas para derreter, sempre parando para misturar, de 10 m 10 segundos;
Desenforme com cuidado e cubra com ganache;
Decore com raspas de chocolate branco e morangos.
Medida da travessa: 20x20cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Você pode substituir a paçoca por 50g de coco ralado;
Você pode substituir a paçoca por ⅓ de colher de chá de essência de baunilha;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: