PAVÊ INVERTIDO

Veja o que deixa esse pavê tão delicioso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES PAVÊ

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 500ml de leite integral;

  • 1 gema;

  • 3 colheres de sopa de amido de milho;

  • 2 pacotes de bolacha maizena;

  • 1 pacoça.

INGREDIENTES GANACHE

  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo;

  • 1 caixa de creme de leite (200g).

MODO DE PREPARO

  • Na panela acrescente o leite e o amido, misture até o amido dissolver;

  • Acrescente a gema, o leite condensado e o creme de leite e misture;

  • Leve ao fogo alto até iniciar fervura e ganhar consistência;

  • Quando isso acontecer, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos;

  • Desligue o fogo, acrescente a paçoca e misture bem;

  • Forre o refratário com um plástico limpo;

  • Coloque uma camada do creme, depois uma camada do biscoito;

  • Intercale as camadas até chegar a borda do refratário;

  • Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem consistente;

  • Para a ganache, misture o creme de leite e o chocolate;

  • Leve ao microondas para derreter, sempre parando para misturar, de 10 m 10 segundos;

  • Desenforme com cuidado e cubra com ganache;

  • Decore com raspas de chocolate branco e morangos.

Medida da travessa: 20x20cm


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DICAS DO NANDU

  • Você pode substituir a paçoca por 50g de coco ralado;

  • Você pode substituir a paçoca por ⅓ de colher de chá de essência de baunilha;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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