PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE MEL

Esse molho é maravilhoso! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango;

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu;

  • 1 colher de sopa de mel;

  • Caldo de meio limão;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • ½ colher de sopa de manteiga;

  • Sal (a gosto);

  • Pimenta-do-reino (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Faça cortes no peito de frango, na diagonal;

  • Faça mais cortes, no sentido oposto;

  • Tempere com sal e espalhe;

  • Adicione o mel, o azeite, o alho, o caldo do limao e o molho shoyo e espalhe por todo frango;

  • Cubra e deixe marinar por 1 hora;

  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto;

  • Coloque o peito do frango com a parte que fez os cortes para cima;

  • Quando fritar um pouco na parte de baixo, tempere com pimenta-do-reino;

  • Vire e frite por mais 5 minutos, agora em fogo médio;

  • Coloque a manteiga e o caldo da marinada, misture com o frango e caramelize os dois lados.

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