PIPOCA CARAMELIZADA

Como fazer pipoca doce caramelizada, fácil e rápida!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • ½ xícara de chá de milho para pipoca (100g);

  • 1 colher de sopa de óleo.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande coloque o óleo e o milho da pipoca e leve ao fogo médio mexendo até a primeira pipoca estourar;

  • Tampe a panela até que todas as pipocas estourem;

  • Retire a pipoca da panela e reserve em uma tigela;

  • Passe um papel toalha no fundo da panela, para tirar as sujeirinhas do milho;

  • Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todo o açúcar derreta e forme uma calda no tom de caramelo;

  • Desligue o fogo e coloque as pipocas, mexendo até que todas estejam envolvidas no caramelo.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Utilize 1 colher de sopa de óleo para cada ½ xícara de chá de milho;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)