Como fazer pipoca doce caramelizada, fácil e rápida!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar (200g);
½ xícara de chá de milho para pipoca (100g);
1 colher de sopa de óleo.
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque o óleo e o milho da pipoca e leve ao fogo médio mexendo até a primeira pipoca estourar;
Tampe a panela até que todas as pipocas estourem;
Retire a pipoca da panela e reserve em uma tigela;
Passe um papel toalha no fundo da panela, para tirar as sujeirinhas do milho;
Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todo o açúcar derreta e forme uma calda no tom de caramelo;
Desligue o fogo e coloque as pipocas, mexendo até que todas estejam envolvidas no caramelo.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Utilize 1 colher de sopa de óleo para cada ½ xícara de chá de milho;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: