Aprenda como fazer pipoca com bacon fácil, rápida e bem gostosa!
INGREDIENTES
½ xícara de milho para pipoca (100g);
1 colher de chá de óleo;
Bacon cortado em tiras finas (100g);
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o óleo e o bacon;
Leve ao fogo baixo, para o bacon fritar e liberar a gordura;
Quando o bacon estiver frito desligue o fogo, retire o bacon, triture e reserve;
Na panela tem que ficar 1 colher de sopa de gordura. Caso contrário, complemente com manteiga, banha ou óleo;
Deixe a panela esfriar um pouco antes de colocar o milho, para dar tempo de todo o milho de pipoca estourar;
Quando a temperatura da panela reduzir, coloque o milho e leve ao fogo, mexendo até a primeira pipoca estourar;
Tampe e quando parar de estourar desligue o fogo;
Coloque sal a gosto e o bacon frito triturado.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Para cada ½ xícara de milho para pipoca, utilize uma colher de sopa de gordura;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: