PIPOCA COM BACON

Aprenda como fazer pipoca com bacon fácil, rápida e bem gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de milho para pipoca (100g);

  • 1 colher de chá de óleo;

  • Bacon cortado em tiras finas (100g);

  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Coloque numa panela o óleo e o bacon;

  • Leve ao fogo baixo, para o bacon fritar e liberar a gordura;

  • Quando o bacon estiver frito desligue o fogo, retire o bacon, triture e reserve;

  • Na panela tem que ficar 1 colher de sopa de gordura. Caso contrário, complemente com manteiga, banha ou óleo;

  • Deixe a panela esfriar um pouco antes de colocar o milho, para dar tempo de todo o milho de pipoca estourar;

  • Quando a temperatura da panela reduzir, coloque o milho e leve ao fogo, mexendo até a primeira pipoca estourar;

  • Tampe e quando parar de estourar desligue o fogo;

  • Coloque sal a gosto e o bacon frito triturado.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Para cada ½ xícara de milho para pipoca, utilize uma colher de sopa de gordura;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)