PIPOCA COM CARAMELO

As crianças vão amar essa pipoca com caramelo! O sabor é surreal!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de milho de pipoca (100g);

  • 2 colheres de sopa de óleo;

  • 2 colheres de sopa de água;

  • ½ xícara de chá de açúcar (100g);

  • ½ caixinha de creme de leite (100g);

  • 1 colher de chá de manteiga;

  • 1 pitada de flor de sal ou sal marinho (a gosto).

MODO DE PREPARO PIPOCA

  • Em uma panela grande coloque o óleo e o milho para pipoca;

  • Leve ao fogo médio, mexendo até a primeira pipoca estourar;

  • Tampe a panela e sacuda de vez em quando, até que todo o milho estoure;

  • Retire a pipoca da panela e reserve em uma tigela.

MODO DE PREPARO CARAMELO

  • Em uma panela acrescente o creme de leite e a água e misture;

  • Leve ao fogo baixo, até ficar morno;

  • Em uma panela acrescente o açúcar e leve para o fogo baixo;

  • Mexa até que ele derreta completamente;

  • Acrescente o creme de leite já morno e continue mexendo, até que tudo se derreta por completo;

  • Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa, até dissolver por completo;

  • Acrescente o sal e misture;

  • Acrescente o caramelo e misture envolvendo todas as pipocas.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se o caramelo endurecer, é só aquecer novamente que ele volta a ficar molinho;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)