PIPOCA DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO

É crocante, gostosa e super fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de milho de pipoca;

  • 2 colheres de sopa de óleo;

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;

  • ¼ de xícara de água (5 colheres de sopa);

  • 4 colheres de sopa de açúcar;

  • 3 colheres de sopa de leite em pó;

  • 2 colheres de sopa de achocolatado;

  • 1 pitada de sal (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Na panela adicione a água, a manteiga, o óleo, o açúcar, o chocolate, e o milho;

  • Misture e tempere com uma pitada de sal;

  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a primeira pipoca estourar;

  • Tampe e continue mexendo, até que todas as pipocas tenham estourado;

  • Desligue o fogo e coloque em uma travessa;

  • Espalhe o leite em pó e misture com uma espátula, para que a pipoca fique soltinha.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)