É crocante, gostosa e super fácil de fazer!
INGREDIENTES
½ xícara de chá de milho de pipoca;
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
¼ de xícara de água (5 colheres de sopa);
4 colheres de sopa de açúcar;
3 colheres de sopa de leite em pó;
2 colheres de sopa de achocolatado;
1 pitada de sal (a gosto).
MODO DE PREPARO
Na panela adicione a água, a manteiga, o óleo, o açúcar, o chocolate, e o milho;
Misture e tempere com uma pitada de sal;
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a primeira pipoca estourar;
Tampe e continue mexendo, até que todas as pipocas tenham estourado;
Desligue o fogo e coloque em uma travessa;
Espalhe o leite em pó e misture com uma espátula, para que a pipoca fique soltinha.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: