PIPOCA SALGADA GOURMET

Essa pipoca é ótima para comer assistindo um filme ou para vender!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de milho para pipoca (100g);

  • 2 colheres de sopa de manteiga;

  • 1 colher de sopa de óleo;

  • 2 colheres de chá de açafrão;

  • 1 colher de chá de orégano;

  • ½ colher de chá de sal (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente a manteiga e o azeite;

  • Leve ao fogo baixo até a manteiga derrete;

  • Acrescente o milho de pipoca e mexa até o milho ficar um pouco esbranquiçado;

  • Acrescente o açafrão, o orégano e o sal e misture;

  • Mexa até estourar a primeira pipoca e tampe a panela;

  • Quando terminar de estourar desligue o fogo e coloque a pipoca em uma assadeira;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por uns 6 minutos, para a pipoca desidratar;

  • Espere esfriar antes de embalar, para não perder a crocância.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)