PIZZA SEM FARINHA DE TRIGO

É super fácil, gostosa e econômica! É um lanche da tarde perfeito!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de massa pronta para tapioca (150g);

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia;

  • 2 ovos;

  • ½ colher de sopa de azeite;

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

  • 1 colher de chá de fermento em pó;

  • ½ colher de chá de sal (a gosto);

  • ½ sachê de molho de tomate;

  • Presunto em fatias;

  • Queijo mussarela em fatias;

  • Rodelas de tomate;

  • Orégano (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos, a aveia, a farinha de tapioca, o azeite e o queijo parmesão ralado;

  • Misture até virar uma pasta;

  • Coloque o sal, o fermento e misture bem até espalhar;

  • Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite;

  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 minutos, na grade mais baixa do forno;

  • Retire do forno, vire e recheie;

  • Volte ao forno até derreter o queijo.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)