PIZZA TRÊS SABORES PROFISSIONAL

Essa pizza é muito fácil e saborosa, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES MASSA

  • 1 xícara de chá de água (240ml);

  • 5 colheres de sopa de azeite ou óleo;

  • ½ colher de sopa de açúcar;

  • 3 e ¼ xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (390g);

  • 1 colher de chá de sal;

  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 sachê de molho de tomate (340g);

  • 300g de queijo mussarela ralado;

  • Calabresa em rodelas;

  • Fatias de bacon;

  • Queijo gorgonzola;

  • Mussarela de búfala;

  • Catupiry;

  • Tomate em rodelas;

  • Manjericão;

  • Orégano.

Molho caseiro: https://youtu.be/0kDCRYWIzTI


MODO DE PREPARO

  • Coloque a água morna em uma tigela (aproximadamente 40°C);

  • Adicione o fermento e o açúcar e misture;

  • Cubra com um pano e deixe fermentar de 5 a 10 minutos, até formar uma espuminha;

  • Adicione o azeite e misture;

  • Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misturando;

  • Quando a massa estiver pastosa, adicione o sal e misture;

  • Continue adicionando a farinha de trigo e misturando até ficar consistente;

  • Coloque na bancada para sovar ou na batedeira planetária;

  • Sove a massa por uns 6 minutos;

  • Deixe a massa num ponto em que não grude nas mãos, e nem fique ressecada;

  • Boleie, coloque de volta na tigela e deixe descansar por 1h ou até dobrar de tamanho;

  • Aqueça o forno em temperatura máxima;

  • Unte a assadeira com azeite e reserve;

  • Abra a massa na assadeira com as mãos, e modele a borda;

  • Coloque o molho, espalhando por toda a massa;

  • Coloque o queijo mussarela em 2/3 da massa;

  • Coloque as rodelas de calabresa em uma das partes e coloque bacon por cima;

  • Na outra parte com mussarela, espalhe queijo gorgonzola e coloque catupiry por cima;

  • Na terceira parte faça uma marguerita: Acrescente um pouco mais de molho, coloque rodelas de tomate e mussarela de búfala;

  • Polvilhe orégano em toda a pizza;

  • Leve ao forno pré aquecido na temperatura máxima, até que fique dourada nas bordas;

  • Quando tirar do forno, coloque o manjericão no sabor marguerita.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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