INGREDIENTES
Massa
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 300g
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1/2 xícara de chá de leite ou água (120ml)
1 colher rasa de chá de sal
1 colher rasa de chá de fermento
1 ovo
Recheio
Molho de tomate Queijo Mussarela Calabresa levemente frita Orégano
Rende umas duas pizzas
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até a massa ficar homogênea e lisa, sem grudar nas mãos;
Caso necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo ou leite;
Divida a massa em duas partes e abra direto na frigideira antiaderente, não precisa colocar óleo;
Leve ao fogo alto por 2min ou até a parte de baixo ficar levemente dourada;
Vire a pizza e desligue o fogo;
Coloque o recheio a gosto, coloquei nessa ordem: Molho, queijo, calabresa e orégano;
Tampe a frigideira e ligue o fogo, conte mais 2min ou até dourar na parte de baixo;
Desligue o fogo e pode se deliciar.
DICAS DO NANDU
Caso queira pode usar outros recheios, seja criativa =) ;
Pode substituir o leite por água e o azeite por óleo, eu particularmente prefiro com azeite;
Lembre de usar a frigideira antiaderente;
Me acompanha no Instagram pessoal @NanduAndrade
E acompanha também o Instagram do canal: @ReceitasdoNandu
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA:
#NanduAndrade #FernandoAndradeNascimento #NandoAndrade #Receitas #Pizza #Pizzafácil #Pizzadefrigideira #Pizzadefrigideirafácil #comofazerpizzadefrigideira #comofazerpizzaemcasa #pizzacaseira #pizzadefrigideira #pizzadecalabresa #pizzasemsovar