PUDIM DE LEITE NA AIRFRYER

Aprenda a fazer pudim de leite tradicional, na airfryer. Muito prático!

INGREDIENTES

  • 3 ovos;

  • 1 e ½ xícara de chá de leite (360ml);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • ½ xícara de chá de açúcar para o caramelo (100g);

  • ¼ de xícara de chá de água (60ml).

MODO DE PREPARO

  • Na forma do pudim, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até todo o açúcar derreter por completo;

  • Enquanto o açúcar estiver no fogo, aqueça a água;

  • Baixe o fogo do caramelo e despeje a água quente;

  • Aguarde o vapor baixar e continue mexendo, até obter o ponto de mel;

  • Desligue o fogo e, com movimentos circulares ou a ajuda de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma e reserve;

  • No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite;

  • Bata até que tudo fique bem misturado;

  • Coloque a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve para airfryer por 45 minutos a 180°C;

  • Deixe ficar em temperatura ambiente e retire a bandeja da airfryer;

  • Leve para geladeira até que esteja bem gelado e desenforme com cuidado;

  • Sirva gelado.

Forma 18x7


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DICAS DO NANDU

  • Lembre de verificar se a forma cabe na airfryer antes de começar a receita;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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