Aprenda a fazer pudim de leite tradicional, na airfryer. Muito prático!
INGREDIENTES
3 ovos;
1 e ½ xícara de chá de leite (360ml);
1 caixinha de leite condensado (395g);
½ xícara de chá de açúcar para o caramelo (100g);
¼ de xícara de chá de água (60ml).
MODO DE PREPARO
Na forma do pudim, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até todo o açúcar derreter por completo;
Enquanto o açúcar estiver no fogo, aqueça a água;
Baixe o fogo do caramelo e despeje a água quente;
Aguarde o vapor baixar e continue mexendo, até obter o ponto de mel;
Desligue o fogo e, com movimentos circulares ou a ajuda de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma e reserve;
No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite;
Bata até que tudo fique bem misturado;
Coloque a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve para airfryer por 45 minutos a 180°C;
Deixe ficar em temperatura ambiente e retire a bandeja da airfryer;
Leve para geladeira até que esteja bem gelado e desenforme com cuidado;
Sirva gelado.
Forma 18x7
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DICAS DO NANDU
Lembre de verificar se a forma cabe na airfryer antes de começar a receita;
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Veja o vídeo da RECEITA: