PUDIM DE TAPIOCA

Esse pudim é super fácil e surreal de gostoso! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 50g de coco;

  • 1½ xícara de chá de leite (360ml);

  • 200ml de leite de coco;

  • 1 caixa de leite condensado (395g)

  • 1 xícara de chá de tapioca granulada;

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • ½ xícara de chá de água.

MODO DE PREPARO

  • Misture a tapioca com o leite morno e o leite de coco e deixe hidratar por 30 minutos;

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio quase baixo, mexendo até derreter completamente;

  • Quando derreter, acrescente a água fervente e mexa, até o açúcar derreter novamente e virar uma calda;

  • Coloque a calda na forma e espalhe;

  • Bata o leite condensado e os ovos no liquidificador até misturar bem;

  • Acrescente essa mistura na tigela com a tapioca, acrescente o coco ralado e misture;

  • Coloque a mistura na forma e deixe em banho maria, com água quente até a metade da forma;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C, na grade mais baixa do forno, por 40 a 50 minutos, ou até ficar firme;

  • Desenforme quando estiver em temperatura ambiente ou gelado.

Tamanho da minha forma: 19x6 cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)