PUDIM NA BOCA DO FOGÃO PRONTO EM 20 MINUTOS

Aprenda a fazer um pudim na boca do fogão, sem gastar gás e fica gostoso igual o pudim feito no forno!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES PUDIM

  • 1 e 1/2 xícara de leite condensado ( 1 caixinha de 395 g);

  • 1 e 1/2 xícara de leite (mesma medida do leite condensado);

  • 3 ovos.

INGREDIENTES CARAMELO

  • 1 xícara de açúcar;

  • 4 colheres de sopa de água quente.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter todo o açúcar;

  • Após o açúcar derreter por completo, coloque a água fervendo com cuidado;

  • Mexa em fogo baixo até tudo se misturar, formando a calda na consistência de mel;

  • Em seguida coloque a calda na forma;

  • Com cuidado movimente a forma de modo que a calda a cubra por completo;

  • No liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado e o leite;

  • Bata até que fique tudo bem misturado;

  • Despeje a mistura na forma e cubra com papel alumínio;

  • Coloque a forma do pudim dentro de uma panela e encha esta panela com água fervente, até a metade da forma e tampe;

  • Deixe cozinhar o pudim durante 20 min;

  • Após passar os 20 min, desligue o fogo e retire o papel alumínio;

  • Deixe na panela por mais 10 min;

  • Passando os 10 min, retire da panela e leve pra geladeira por 20 minutos;

  • Desenforme e leve para geladeira novamente até a hora de servir.

Forma 19x6


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)