PUDIM NO COPINHO PARA VENDER

Receita fácil e barata! Faça e venda muito!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES PUDIM

  • 240ml de leite;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 2 colheres de sopa de leite em pó (20g);

  • 1/2 xícara de chá de água quente (120ml);

  • 12g de gelatina em pó sem sabor.

INGREDIENTES CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar;

  • 1/2 xícara de chá de água quente (120ml).

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar derreter por completo e virar um caramelo;

  • Acrescente a água quente com cuidado e mexa até o açúcar derreter por completo e formar uma calda;

  • Quando a calda estiver em temperatura ambiente, coloque em um recipiente que facilite a aplicação da calda nos copinhos;

  • Em uma tigela coloque a água quente, a gelatina e mexa até dissolver completamente. Reserve;

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite líquido;

  • Bata tudo e quando estiver bem misturado, acrescente a gelatina hidratada;

  • Coloque um pouco da calda no copinho e coloque a mistura do pudim por cima;

  • Coloque em uma assadeira alta e cubra com papel alumínio;

  • Leve a geladeira até ficar bem firme na parte de cima.

Rendimento: 25 unidades


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Cuidado para não deixar a calda muito tempo no fogo, senão ela queima e fica amarga;

  • Caso queira desenformar o pudim, passe um pouquinho de óleo no copinho antes de montar o pudim. Não se preocupe, não fica com gosto de óleo;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)