PUDIM DE CHOCOLATE CREMOSO COM COCO

Receita de pudim de chocolate de verdade, sem amido e sem gelatina!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • ½ xícara de chá de água quente (120ml).

INGREDIENTES PUDIM

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 e ½ xícara de chá de leite (360ml ou mesma medida do leite condensado);

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de chá de chocolate 50% cacau;

  • 1 xícara de coco fresco ralado (100g).

MODO DE PREPARO CALDA

  • Em uma panela coloque o açúcar, leve ao fogo médio para baixo e mexa até o açúcar derreter por completo;

  • Quando o açúcar derreter acrescente a água quente e continue mexendo até o açúcar derreter novamente e ficar em ponto de mel;

  • Despeje a calda na forma e espalhe.

MODO DE PREPARO PUDIM

  • No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até que fique bem homogêneo;

  • Coloque a mistura na forma e cubra com papel alumínio;

  • Em outra forma um pouco maior, acrescente um pouco de água quente e coloque a forma do pudim dentro;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 1hora e 30 minutos, em banho maria;

  • Ao tirar do forno espere esfriar um pouco, leve para a geladeira e espere ficar gelado para tirar da forma;

  • Decore com raspas de coco a gosto.

Forma 21x7,5


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se ao sair da geladeira o pudim estiver grudado, passe rapidamente na boca do fogão para desgrudar;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)