Esse pudim é fácil e muito rápido de fazer!
INGREDIENTES CALDA
1 xícara de chá de açúcar;
½ xícara de chá de água quente (120ml);
INGREDIENTES PUDIM
500ml de leite;
1 caixinha de creme de leite (200g);
1 caixinha de leite condensado (395g);
2 sachês de gelatina em pó sem sabor (24g);
½ xícara de chá de água quente (120ml).
Dimensões da forma:19cm de diâmetro, 7cm de altura, com furo no meio
MODO DE PREPARO CALDA
Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo médio quase baixo;
Mexa até o açúcar derreter por completo;
Adicione a água quente e continue mexendo, até voltar a consistência de mel;
Coloque a calda na forma, espalhe e reserve.
MODO DE PREPARO PUDIM
Hidrate a gelatina com a água quente e reserve;
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata;
Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina hidratada;
Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme;
Desenforme e sirva gelado.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: