PUDIM QUE NÃO VAI AO FORNO

Esse pudim é fácil e muito rápido de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar;

  • ½ xícara de chá de água quente (120ml);

INGREDIENTES PUDIM

  • 500ml de leite;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor (24g);

  • ½ xícara de chá de água quente (120ml).

Dimensões da forma:19cm de diâmetro, 7cm de altura, com furo no meio


MODO DE PREPARO CALDA

  • Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo médio quase baixo;

  • Mexa até o açúcar derreter por completo;

  • Adicione a água quente e continue mexendo, até voltar a consistência de mel;

  • Coloque a calda na forma, espalhe e reserve.

MODO DE PREPARO PUDIM

  • Hidrate a gelatina com a água quente e reserve;

  • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata;

  • Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina hidratada;

  • Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme;

  • Desenforme e sirva gelado.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)