PURÊ DE BATATA

Esse purê de batata fica bem cremoso e saboroso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1kg de batatas;

  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga (60g);

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo;

  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos (115g);

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de sopa de coentro ou salsa picada;

  • 1 colher de chá rasa de sal (a gosto);

  • Pimenta-do-reino (a gosto);

  • 1/2 xícara de chá de leite.

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e corte no meio;

  • Coloque em uma panela, acrescente 1 colher de chá de sal e água até cobrir as batatas;

  • Deixe cozinhar em fogo médio, até que as batatas fiquem moles;

  • Tire a panela do fogo, e escorra a água;

  • Esprema as batatas no espremedor ou amasse com um garfo;

  • Em uma panela, acrescente o azeite e a cebola, leve ao fogo baixo e mexa até a cebola fritar;

  • Acrescente o alho e mexa até fritar, em seguida acrescente a batata amassada, o leite, a manteiga e a pimenta-do-reino, misture bem em fogo baixo;

  • Prove para ver se vai ser necessário acrescentar sal;

  • Acrescente coentro a gosto, misture mais um pouco e desligue o fogo.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)