A melhor receita de batata crocante com purê de batata!
INGREDIENTES
400g de batata cozida;
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de chá de fermento;
2 colheres de chá rasas de sal.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela a batata cozida e amasse com um garfo;
Acrescente o amido, o sal e o fermento e misture bastante;
Coloque um pouco de amido na bancada e abra a massa, deixando com 1 cm de altura;
Corte a massa e modele no formato que desejar;
Frite em óleo quente até dourar.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Ao fritar, não coloque muitas batatas de vez, para não grudar e nem reduzir a temperatura do óleo;
Caso queira temperar, pode acrescentar a massa 3 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de chá de páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: