PURÊ DE BATATA CROCANTE

A melhor receita de batata crocante com purê de batata!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 400g de batata cozida;

  • 3 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 colher de chá de fermento;

  • 2 colheres de chá rasas de sal.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela a batata cozida e amasse com um garfo;

  • Acrescente o amido, o sal e o fermento e misture bastante;

  • Coloque um pouco de amido na bancada e abra a massa, deixando com 1 cm de altura;

  • Corte a massa e modele no formato que desejar;

  • Frite em óleo quente até dourar.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Ao fritar, não coloque muitas batatas de vez, para não grudar e nem reduzir a temperatura do óleo;

  • Caso queira temperar, pode acrescentar a massa 3 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de chá de páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)