RABANADA SEM LEITE CONDENSADO | RABANADA SIMPLES E FÁCIL

Essa rabanada é uma delícia! Quando você provar, você vai se viciar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 pães francês dormido;

  • 240ml de leite;

  • 10 cravos;

  • 1 pau de canela;

  • ⅓ de colher de chá de noz-moscada

  • ⅓ de xícara de chá de açúcar;

  • 2 ovos;

  • Óleo para fritar;

  • ½ xícara de chá de açúcar +1 colheres de chá de canela (a gosto) para polvilhar.

Rabanada com baunilha: https://youtu.be/M9gUVmqZU6o

Rabanada recheada com doce de leite: https://youtu.be/RaQnXoMirFI

Rabanada de brigadeiro: https://youtu.be/Qk-ymRY0DOY


MODO DE PREPARO

  • Em um panela acrescente o leite, a canela, a noz-moscada, os cravos e leve ao fogo até iniciar fervura;

  • Desligue, tampe e deixe ficar em temperatura ambiente;

  • Corte os pães em fatias de 1cm de espessura;

  • Dê uma leve batida nos ovos;

  • Peneire o leite em uma tigela, acrescente o açúcar e misture;

  • Passe as fatias de pão no leite, depois no ovo levemente batido e em seguida frite em óleo quente;

  • Coloque em um prato com guardanapo para escorrer o óleo;

  • Passe no açúcar com canela.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)