Essa rabanada é uma delícia! Quando você provar, você vai se viciar!
INGREDIENTES
2 pães francês dormido;
240ml de leite;
10 cravos;
1 pau de canela;
⅓ de colher de chá de noz-moscada
⅓ de xícara de chá de açúcar;
2 ovos;
Óleo para fritar;
½ xícara de chá de açúcar +1 colheres de chá de canela (a gosto) para polvilhar.
Rabanada com baunilha: https://youtu.be/M9gUVmqZU6o
Rabanada recheada com doce de leite: https://youtu.be/RaQnXoMirFI
Rabanada de brigadeiro: https://youtu.be/Qk-ymRY0DOY
MODO DE PREPARO
Em um panela acrescente o leite, a canela, a noz-moscada, os cravos e leve ao fogo até iniciar fervura;
Desligue, tampe e deixe ficar em temperatura ambiente;
Corte os pães em fatias de 1cm de espessura;
Dê uma leve batida nos ovos;
Peneire o leite em uma tigela, acrescente o açúcar e misture;
Passe as fatias de pão no leite, depois no ovo levemente batido e em seguida frite em óleo quente;
Coloque em um prato com guardanapo para escorrer o óleo;
Passe no açúcar com canela.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: