Essa receita tem gostinho de infância! Aquele biscoitinho tradicional, que derrete na boca e é bem fácil de fazer!
INGREDIENTES
170g de amido de milho;
100g de manteiga ou margarina;
1 pitada de sal;
4 colheres de sopa de açúcar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela acrescente a manteiga e o açúcar e misture;
Acrescente o sal e coloque o amido aos poucos, sempre misturando;
Quando voce enrolar e formar umas bolinhas sem se quebrar, pare de acrescentar o amido;
Enrole as bolinhas, coloque em uma assadeira e aperte levemente com um garfo;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por uns 20 minutos, ou até ficar levemente dourado na parte de baixo.
Rendimento: 30 unidades
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se a massa ficar muito ressecada, dura ou quebradiça, coloque mais um pouco de manteiga. E se ficar muito mole, coloque mais amido de milho;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: