RECEITA DE VÓ! SEQUILHO SEM LEITE CONDENSADO

Essa receita tem gostinho de infância! Aquele biscoitinho tradicional, que derrete na boca e é bem fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 170g de amido de milho;

  • 100g de manteiga ou margarina;

  • 1 pitada de sal;

  • 4 colheres de sopa de açúcar.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente a manteiga e o açúcar e misture;

  • Acrescente o sal e coloque o amido aos poucos, sempre misturando;

  • Quando voce enrolar e formar umas bolinhas sem se quebrar, pare de acrescentar o amido;

  • Enrole as bolinhas, coloque em uma assadeira e aperte levemente com um garfo;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por uns 20 minutos, ou até ficar levemente dourado na parte de baixo.

Rendimento: 30 unidades


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se a massa ficar muito ressecada, dura ou quebradiça, coloque mais um pouco de manteiga. E se ficar muito mole, coloque mais amido de milho;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)