RECHEIO DE BANANA PARA OVO DE COLHER E BOLO NO POTE

Você vai se surpreender e amar essa receita!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 bananas picadas;

  • ¼ de xícara de chá de água quente (60ml);

  • ½ xícara de chá de açúcar (100g);

  • ½ xícara de chá de mistura para chantili (120ml);

  • 2 colheres de sopa de doce de leite (100g).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter por completo;

  • Adicione a água fervendo e misture até voltar a consistência de calda;

  • Adicione as bananas, misture, tampe e leve ao fogo médio quase baixo;

  • Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a calda reduzir e encorpar, mexendo de vez em quando para não queimar;

  • Coloque em uma tigela e espere ficar em temperatura ambiente;

  • Bata a mistura para chantilly bem gelada, até começar a ficar no ponto de chantilly;

  • Adicione o doce de leite e volte a bater, até tudo se misturar e virar um chantilly em pico firme;

  • Adicione as bananas caramelizadas e misture delicadamente, com a ajuda de uma espátula.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)