RECHEIO DE CEREJA

Esse recheio é maravilhoso! Ótimo para ovos de páscoa de colher!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 colher de sopa de amido de milho;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 150g de cerejas picadas;

  • 2 colheres de sopa de leite Ninho;

  • ½ xícara de chá de leite integral (120ml).

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o leite condensado e o amido de milho, e misture até o amido dissolver completamente;

  • Em seguida, acrescente o leite em pó e misture;

  • Acrescente o creme de leite, o leite e as cerejas e misture;

  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de creme;

  • Coloque em um recipiente e cubra com um plástico filme, em contato com o recheio, e espere ficar em temperatura ambiente para utilizar.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se desejar, pode utilizar algumas gotinhas de anilina/corante alimentício vermelho (é opcional, pois a cereja já acrescenta cor);

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)