RECHEIO DE FRANGO CREMOSO E ECONÔMICO

Aprenda a fazer recheio de frango cremoso sem gastar muito, os seus salgados vão ficar maravilhosos!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • Peito de frango cozido e desfiado (500g);

  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos;

  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • ⅓ de xícara de chá de azeitonas em pedaços;

  • 2 colheres de sopa de extrato ou molho de tomate;

  • 1 xícara de chá de leite integral (240ml);

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto);

  • 2 ou 3 colheres de sopa de coentro picado (a gosto);

  • 1 colher de chá de sal.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o azeite e a cebola, e leve ao fogo baixo para fritar;

  • Em seguida acrescente o alho e misture para dar uma leve fritada;

  • Acrescente o pimentão e refogue por uns 3 minutos;

  • Acrescente a azeitona, o extrato, a páprica e um pouco de pimenta-do-reino e misture;

  • Acrescente o frango desfiado, o sal e o coentro, misture ao tempero, desligue o fogo e reserve;

  • Em outra panela coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter;

  • Acrescente a farinha de trigo e mexa em fogo baixo por 3 minutos;

  • Quando começar a escurecer, acrescente o leite e mexa sem parar;

  • Coloque pimenta-do-reino (opcional);

  • Quando estiver é ponto napê, desligue o fogo;

  • Coloque esse creme na panela, junto com o frango, e misture.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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