RECHEIO DE NINHO PARA COBERTURA E RECHEIOS DE BOLOS

Esse recheio de leite ninho é perfeito! Doce na medida certa e bem saboroso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de leite condensado (395g cada);

  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada);

  • ½ xícara de chá de leite em pó (50g) (6 colheres sopa rasas);

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;

  • ½ xícara de chá de leite (120ml).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente o leite condensado, o amido de milho e misture até o amido dissolver por completo;

  • Em seguida, acrescente o leite em pó e misture até o leite dissolver por completo;

  • Acrescente o creme de leite, o leite líquido e a margarina, misturando sempre;

  • Em seguida leve ao fogo médio, mexendo até começar a encorpar;

  • Quando encorpar, abaixe o fogo e continue mexendo, até o ponto de formar morrinhos;

  • Desligue o fogo e leve para uma tigela;

  • Cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe ficar em temperatura ambiente para utilizar.

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DICAS DO NANDU

  • Dê preferência a panelas mais grossas, para evitar que o recheio queime. Se utilizar panelas finas, deixe sempre em fogo baixo;

  • Se desejar, pode utilizar corante alimentício em gel, quando desligar o fogo;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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