Esse recheio de leite ninho é perfeito! Doce na medida certa e bem saboroso!
INGREDIENTES
2 caixinhas de leite condensado (395g cada);
2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
½ xícara de chá de leite em pó (50g) (6 colheres sopa rasas);
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;
½ xícara de chá de leite (120ml).
MODO DE PREPARO
Em uma panela acrescente o leite condensado, o amido de milho e misture até o amido dissolver por completo;
Em seguida, acrescente o leite em pó e misture até o leite dissolver por completo;
Acrescente o creme de leite, o leite líquido e a margarina, misturando sempre;
Em seguida leve ao fogo médio, mexendo até começar a encorpar;
Quando encorpar, abaixe o fogo e continue mexendo, até o ponto de formar morrinhos;
Desligue o fogo e leve para uma tigela;
Cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe ficar em temperatura ambiente para utilizar.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Dê preferência a panelas mais grossas, para evitar que o recheio queime. Se utilizar panelas finas, deixe sempre em fogo baixo;
Se desejar, pode utilizar corante alimentício em gel, quando desligar o fogo;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: