RECHEIO MOUSSE DE MORANGO PARA OVOS DE PÁSCOA

Esse recheio de morango vai ser sucesso de vendas!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de morangos;

  • 3 colheres de sopa de açúcar;

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • Suco em pó sabor morango (25g);

  • 1½ xícara de chá de mistura para chantilly (360ml);

  • 1 colher de chá de emulsificante.

Tamanho da minha xícara: 240ml


MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até reduzir o caldo e formar uma geléia;

  • Quando estiver concentrado, desligue o fogo e reserve para reduzir a temperatura;

  • Em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e misture;

  • Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro de colher;

  • Leve a mistura do chantilly para o fogo até ficar levemente morninho;

  • No liquidificador, adicione a mistura do chantilly morna, o recheio de morango e bata até ficar bem misturado;

  • Coloque em uma tigela e cubra com plástico filme, em contato com o recheio;

  • Leve à geladeira por 3 horas, até ficar bem gelado;

  • Coloque o recheio na batedeira e bata até ficar aerado;

  • Adicione o emulsificante e volte a bater até ganhar consistência;

  • Coloque uma parte do concentrado de morango e misture bem;

  • Na hora de rechear o ovo da Páscoa, coloque o restante do concentrado e misture delicadamente, para ficar com aparência de mesclado.

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DICAS DO NANDU

  • Caso queria um recheio mais consistente, coloque mais ½ xícara de chá de mistura para chantilly, ou ½ colher de chá de emulsificante. Use no máximo ½ colher de sopa de emulsificante;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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