RECHEIO PARA OVOS DE PÁSCOA: RAFAELLO E SENSAÇÃO

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PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES BASE

  • ½ litro de leite (500ml);

  • ½ caixa de leite condensado (200g);

  • ½ caixa de creme de leite (100g);

  • 3 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 gema passada na peneira.

INGREDIENTES RAFFAELLO

  • 2 colheres de sopa de leite de coco (100ml);

  • 15g de coco ralado;

  • 2 colheres de sopa de lascas de amêndoa ou castanha de caju triturada.

INGREDIENTES SENSAÇÃO

  • 2 colheres de chá de suco em pó sabor morango;

  • 20g de raspas de chocolate.

MODO DE PREPARO BASE

  • Em uma panela adicione o leite e o amido de milho e mexa até dissolver;

  • Adicione o leite condensado, a gema peneirada e o creme de leite e misture;

  • Leve ao fogo médio mexendo sempre, até ganhar consistência;

  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;

  • Divida em 2 potes.

MODO DE PREPARO RAFFAELLO

  • Em um dos potes, adicione o leite de coco e o coco ralado e misture bem;

  • Cubra com plástico filme, em contato com o creme, e espere ficar em temperatura ambiente;

  • Adicione as amêndoas e misture.

Rendimento: 320g de recheio

MODO DE PREPARO SENSAÇÃO

  • No outro pote do creme base, adicione o suco em pó e misture bem;

  • Cubra com plástico filme, em contato com o creme, e espere ficar em temperatura ambiente;

  • Adicione as raspas de chocolate e misture.

Rendimento: 380g de recheio


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