Aprenda e seja sucesso de vendas nessa Páscoa!
INGREDIENTES BASE
½ litro de leite (500ml);
½ caixa de leite condensado (200g);
½ caixa de creme de leite (100g);
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 gema passada na peneira.
INGREDIENTES RAFFAELLO
2 colheres de sopa de leite de coco (100ml);
15g de coco ralado;
2 colheres de sopa de lascas de amêndoa ou castanha de caju triturada.
INGREDIENTES SENSAÇÃO
2 colheres de chá de suco em pó sabor morango;
20g de raspas de chocolate.
MODO DE PREPARO BASE
Em uma panela adicione o leite e o amido de milho e mexa até dissolver;
Adicione o leite condensado, a gema peneirada e o creme de leite e misture;
Leve ao fogo médio mexendo sempre, até ganhar consistência;
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;
Divida em 2 potes.
MODO DE PREPARO RAFFAELLO
Em um dos potes, adicione o leite de coco e o coco ralado e misture bem;
Cubra com plástico filme, em contato com o creme, e espere ficar em temperatura ambiente;
Adicione as amêndoas e misture.
Rendimento: 320g de recheio
MODO DE PREPARO SENSAÇÃO
No outro pote do creme base, adicione o suco em pó e misture bem;
Cubra com plástico filme, em contato com o creme, e espere ficar em temperatura ambiente;
Adicione as raspas de chocolate e misture.
Rendimento: 380g de recheio
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: