RECHEIO TRUFADO DE CHOCOLATE

Vocês vão amar o sabor desse recheio trufado de chocolate!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g);

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% (100g);

  • 2 xícaras de leite integral (480 ml);

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite (Usei o meio amargo).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e misture;

  • Acrescente o leite, misture e leve ao fogo médio;

  • Quando iniciar fervura e ganhar consistência, coloque em fogo baixo, acrescente o chocolate triturado e continue mexendo;

  • Quando o chocolate derreter, desligue o fogo;

  • Cubra com um plástico filme, em contato com o creme, e utilize quando estiver em temperatura ambiente.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Pode usar o cacau em pó no lugar de chocolate 50%;

  • Depois de frio, pode misturar com chantilly batido, fica muito bom também!

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)