Vocês vão amar o sabor desse recheio trufado de chocolate!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395g);
1 xícara de chá de chocolate em pó 50% (100g);
2 xícaras de leite integral (480 ml);
200g de chocolate meio amargo ou ao leite (Usei o meio amargo).
MODO DE PREPARO
Em uma panela acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e misture;
Acrescente o leite, misture e leve ao fogo médio;
Quando iniciar fervura e ganhar consistência, coloque em fogo baixo, acrescente o chocolate triturado e continue mexendo;
Quando o chocolate derreter, desligue o fogo;
Cubra com um plástico filme, em contato com o creme, e utilize quando estiver em temperatura ambiente.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Pode usar o cacau em pó no lugar de chocolate 50%;
Depois de frio, pode misturar com chantilly batido, fica muito bom também!
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: