Vamos aprender a fazer um recheio de carne moída bem fácil môzamores?
Esse recheio é bem versátil, você pode utilizar em panquecas, esfihas, pasteis ou até mesmo colocar no pão e comer rsrs, eu sempre faço isso hahah.

Quando eu vou fazer esse recheio para comer em algum lanche eu sempre coloco páprica picante, pimenta do reino e pimenta de cheiro, mas se você for fazer para vender tome cuidado, nem todo mundo gosta da ardência da páprica e do gosto maravilhoso da pimenta.
INGREDIENTES
1kg de coxão mole
1 cebola grande picada (187g)
1 dente de alho (opcional)
1 tomate médio picado (122g)
1 pimentão pequeno picado (45g)
1 pimenta de cheiro (8g) - Opcional
pimenta do reino moída (opcional e a gosto)
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de chá de sal (a gosto)
1 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá de páprica picante (opcional)
1/2 colher de chá de cominho
MODO DE PREPARO
Acrescente em uma panela o óleo ou azeite, a cebola e o alho
mexa até a cebola começar a ficar dourada
acrescente o pimentão, pimenta de cheiro e o tomate
mexa um pouco e acrescente a carne moída
acrescente o sal, páprica, cominho, o colorau e a pimenta do reino
refoque em fogo médio até começar a liberar o caldo da carne, tampe e deixe cozinhar
depois de uns 10min acrescente o quento e mexa com a panela destampada até secar
DICAS DO NANDU
Cuidado com a quantidade de sal!!
Não precisa acrescentar água
ASSISTA O VÍDEO E SE INSCREVA NO CANAL (AQUI)
MAIS FOTOS
#NanduAndrade #recheiodecarnemoída #carnemoídaparasalgados #carnemoída #carnemoídafácil