Recheio de carne moída


Bolo gelado de coco

Vamos aprender a fazer um recheio de carne moída bem fácil môzamores?

Esse recheio é bem versátil, você pode utilizar em panquecas, esfihas, pasteis ou até mesmo colocar no pão e comer rsrs, eu sempre faço isso hahah.

Quando eu vou fazer esse recheio para comer em algum lanche eu sempre coloco páprica picante, pimenta do reino e pimenta de cheiro, mas se você for fazer para vender tome cuidado, nem todo mundo gosta da ardência da páprica e do gosto maravilhoso da pimenta.

INGREDIENTES

1kg de coxão mole

1 cebola grande picada (187g)

1 dente de alho (opcional)

1 tomate médio picado (122g)

1 pimentão pequeno picado (45g)

1 pimenta de cheiro (8g) - Opcional

pimenta do reino moída (opcional e a gosto)

2 colheres de sopa de azeite ou óleo

2 colheres de chá de sal (a gosto)

1 colher de chá de colorau

1/2 colher de chá de páprica picante (opcional)

1/2 colher de chá de cominho

MODO DE PREPARO

  • Acrescente em uma panela o óleo ou azeite, a cebola e o alho

  • mexa até a cebola começar a ficar dourada

  • acrescente o pimentão, pimenta de cheiro e o tomate

  • mexa um pouco e acrescente a carne moída

  • acrescente o sal, páprica, cominho, o colorau e a pimenta do reino

  • refoque em fogo médio até começar a liberar o caldo da carne, tampe e deixe cozinhar

  • depois de uns 10min acrescente o quento e mexa com a panela destampada até secar

DICAS DO NANDU

  • Cuidado com a quantidade de sal!!

  • Não precisa acrescentar água

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