RECHEIOS DE OVO DE COLHER E BOLO NO POTE: AMEIXA E LIMÃO

Aprenda e seja sucesso de vendas com esses recheios maravilhosos!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES BASE

  • ½ litro de leite (500ml);

  • ½ caixa de leite condensado (200g);

  • ½ caixa de creme de leite (100g);

  • 1 colher de sopa de leite em pó;

  • 3 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 gema passada na peneira.

MODO DE PREPARO BASE

  • Em uma panela adicione o leite, o amido de milho e dissolva;

  • Adicione a gema peneirada, o leite em pó, creme de leite e o leite condensado, e misture;

  • Leve ao fogo médio mexendo sempre, até ganhar consistência;

  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;

  • Divida em 2 partes, em potes diferentes;

  • Cubra um dos potes com plástico filme, em contato com o creme, e aguarde ficar em temperatura ambiente;

  • O outro pote use para o recheio de ameixa.

INGREDIENTES AMEIXA

  • 360g de creme base;

  • 5 ameixas em calda, sem sementes;

  • 2 colheres de sopa de doce de leite.

MODO DE PREPARO AMEIXA

  • Escorra as ameixas e retire os caroços;

  • Adicione o doce de leite ao creme base, ainda quente, e misture bem;

  • Adicione as ameixas e misture;

  • Cubra com plástico filme, em contato com o creme, e use quando estiver em temperatura ambiente.

INGREDIENTES LIMÃO

  • 360g de creme base;

  • ¼ de xícara de chá de suco de limão (60 ml);

  • Raspas de limão.

MODO DE PREPARO LIMÃO

  • No outro pote do creme base, adicione as raspas e o suco do limão e misture bem.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)