ROSQUINHA ECONÔMICA E FÁCIL DE FAZER!

Essa rosquinha é super gostosa e muito fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 ovos;

  • ½ xícara de chá de açúcar (100g);

  • 1 colher de sopa de manteiga (20g);

  • 1 colher de sopa de vinagre;

  • 1/4 de xícara de chá de água (60ml);

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo (300g) + 2 colheres de sopa;

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente os ovos, o açúcar e a manteiga e misture;

  • Acrescente o sal, a água e o vinagre e continue misturando;

  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até a massa ficar grudenta;

  • Acrescente o fermento e misture inicialmente com a espátula e em seguida com as mãos;

  • Vá sovando até chegar ao ponto de não grudar mais nas mãos;

  • Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador ou um copo;

  • Faça um outro círculo no meio, com um cortador ou com ajuda de um bico de confeitar;

  • Aqueça o óleo e frite as rosquinhas aos poucos;

  • Frite até dourar os dois lados e escorra o excesso de óleo em papel toalha;

  • Para finalizar, polvilhe açúcar refinado.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se desejar, pode acrescentar raspas de laranja, limão ou essência;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)