SALADA DE MAIONESE COM REPOLHO PARA FESTAS!

Essa salada tem um molho maravilhoso, e é perfeita para fazer numa festa, no churrasco ou no Natal!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES SALADA

  • 1 colher de sopa de açúcar;

  • 1 xícara de chá de água gelada (240ml);

  • 1 cebola roxa média em tirinhas bem finas;

  • ½ cenoura média ralada;

  • ¼ de repolho roxo picado;

  • 1 latinha de milho verde sem a água da conserva;

  • 1 maçã cortada em tiras;

  • Cheiro verde a gosto;

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras;

  • 2 batatas médias em cubinhos, cozidas al dente;

  • ½ xícara de chá de uvas passas;

  • 100g de presunto picado;

  • Suco de ½ limão siciliano ou taiti.

INGREDIENTES MOLHO

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 100g de maionese;

  • 2 colheres de sopa de azeite;

  • Raspas de ½ limão;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • 1 colher de chá rasa de sal (a gosto);

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigelinha acrescente a água gelada e o açúcar, misture e adicione a cebola;

  • Deixe por uns 30 minutos para tirar a acidez da cebola;

  • Escorra e descarte a água;

  • Retire a raspa do limão;

  • Adicione o caldo de meio limão nas maçãs e cebola;

  • Coloque os ingredientes aos poucos, sempre misturando;

  • Em outra tigela, acrescente os ingredientes do molho e misture com um mixer ou garfo;

  • Acrescente o molho à salada e misture.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se desejar, coloque pedaços de chester, peru, frango ou tender;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)