SALGADO HAMBURGÃO DE FORNO

Esse lanche é maravilhoso pra você fazer na sua casa ou vender! Todo mundo vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);

  • ¾ de xícara de chá de água (180ml);

  • 3 colheres de sopa de óleo;

  • ½ colher de sopa de açúcar;

  • ½ colher de chá de sal;

  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco;

  • 4 hambúrgueres;

  • 4 fatias de queijo lanche ou prato;

  • 4 rodelas de tomate grandes;

  • Orégano a gosto;

  • Gema para pincelar.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente a água morna, o açúcar e o fermento, e misture;

  • Cubra com um pano e deixe fermentar por 5 minutos;

  • Acrescente o óleo, um pouco da farinha de trigo e misture;

  • Acrescente o sal e misture;

  • Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misturando;

  • Sove a massa por uns 8 minutos;

  • Divida a massa em quatro bolinhas aproximadamente do mesmo tamanho, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;

  • Frite as carnes de hambúrguer e deixe ficar em temperatura ambiente;

  • Abra a massa com um rolo e recheie com a carne, o tomate e o queijo;

  • Feche o hamburgão como uma trouxinha e coloque na forma;

  • Deixe descansar por mais 30 minutos;

  • Pincele gema por cima e polvilhe orégano (a gosto);

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 4 unidades


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)