Esse lanche é maravilhoso pra você fazer na sua casa ou vender! Todo mundo vai amar!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
¾ de xícara de chá de água (180ml);
3 colheres de sopa de óleo;
½ colher de sopa de açúcar;
½ colher de chá de sal;
½ colher de sopa de fermento biológico seco;
4 hambúrgueres;
4 fatias de queijo lanche ou prato;
4 rodelas de tomate grandes;
Orégano a gosto;
Gema para pincelar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela acrescente a água morna, o açúcar e o fermento, e misture;
Cubra com um pano e deixe fermentar por 5 minutos;
Acrescente o óleo, um pouco da farinha de trigo e misture;
Acrescente o sal e misture;
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misturando;
Sove a massa por uns 8 minutos;
Divida a massa em quatro bolinhas aproximadamente do mesmo tamanho, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
Frite as carnes de hambúrguer e deixe ficar em temperatura ambiente;
Abra a massa com um rolo e recheie com a carne, o tomate e o queijo;
Feche o hamburgão como uma trouxinha e coloque na forma;
Deixe descansar por mais 30 minutos;
Pincele gema por cima e polvilhe orégano (a gosto);
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
Rendimento: 4 unidades
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: