SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ

É bem simples, fácil de preparar e fica bem macio e suculento!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1kg de salmão;

  • 2 maracujás grandes;

  • 1 xícara de chá de água (240ml);

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 2 colheres de sopa de mel;

  • Pimenta-do-reino a gosto;

  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Limpe o salmão e tempere com pimenta-do-reino e sal;

  • Retire 2 colheres de sopa da polpa do maracujá e reserve;

  • No liquidificador acrescente o restante da polpa do maracujá, a água e a farinha de trigo;

  • Bata até que fique bem misturado;

  • Peneire a mistura na panela que vai preparar o molho;

  • Acrescente a polpa do maracujá reservada, a manteiga e o mel;

  • Leve ao fogo médio para baixo, mexendo sempre, até chegar ao ponto napê;

  • Desligue o fogo e reserve o molho em um pote;

  • Lave a frigideira, acrescente o azeite e leve ao fogo alto para aquecer;

  • Quando o azeite aquecer, coloque em fogo médio e acrescente o salmão, com a pele voltada para baixo;

  • Deixe fritar até que metade da posta fique levemente esbranquiçada;

  • Vire e deixe fritar, até que as partes esbranquiçadas se encontrem;

  • Desligue o fogo e sirva.

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DICAS DO NANDU

  • A manteiga pode ser substituída por margarina;

  • Se não tiver mel, use 1 colher de sopa de açúcar;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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