SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Essa receita fica pronta em 10 minutos!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de sardinhas;

  • ½ sachê de molho de tomate pronto (170g);

  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

  • Coentro ou salsa (a gosto);

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1 e ½ colher de chá de sal;

  • Água (400 ml).

MODO DE PREPARO

  • Coloque na panela de pressão o azeite ou óleo, espalhe pela panela e acrescente as sardinhas;

  • Espalhe por cima da sardinha o alho, o coentro, o sal, o molho de tomate e água até cobrir a sardinha;

  • Leve a panela ao fogo alto. Quando iniciar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se quiser que a sardinha fique mais molinha, se desmanchando, deixe cozinhar por 15 minutos;

  • Essa sardinha pode ser servida no almoço, ou utilizada como recheio de salgados;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)