SOBREMESA COM BROWNIE

Essa é a melhor forma de comer brownie!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES BROWNIE

  • 100g de chocolate meio amargo picado;

  • 5 colheres de sopa de manteiga (100g);

  • ½ xícara de chá de açúcar (100g);

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo (60g);

  • 1 pitada de sal;

  • ½ colher de chá de café solúvel;

  • 2 ovos.

INGREDIENTES COBERTURA

  • 1 xícara de chá de chantilly;

  • 100g de chocolate picado;

  • 8 colheres de sopa de leite;

  • 1 colher de chá de margarina.

MODO DE PREPARO

  • Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio quase baixo, até derreter;

  • Acrescente o chocolate e mexa até derreter por completo;

  • Acrescente o café solúvel e misture;

  • Desligue o fogo e transfira para uma tigela;

  • Acrescente o açúcar e os ovos e misture bem;

  • Acrescente uma pitada de sal e a farinha de trigo peneirada e misture bem;

  • Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com chocolate em pó;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos;

  • Espere ficar em temperatura ambiente;

  • Adicione uma camada de chantilly e reserve na geladeira;

  • Em uma panela adicione o leite e o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter por completo;

  • Quando derreter desligue o fogo, adicione a margarina e mexa até derreter;

  • Quando estiver em temperatura ambiente coloque sobre o chantilly;

  • Conserve na geladeira.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)