Essa é a melhor forma de comer brownie!
INGREDIENTES BROWNIE
100g de chocolate meio amargo picado;
5 colheres de sopa de manteiga (100g);
½ xícara de chá de açúcar (100g);
½ xícara de chá de farinha de trigo (60g);
1 pitada de sal;
½ colher de chá de café solúvel;
2 ovos.
INGREDIENTES COBERTURA
1 xícara de chá de chantilly;
100g de chocolate picado;
8 colheres de sopa de leite;
1 colher de chá de margarina.
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio quase baixo, até derreter;
Acrescente o chocolate e mexa até derreter por completo;
Acrescente o café solúvel e misture;
Desligue o fogo e transfira para uma tigela;
Acrescente o açúcar e os ovos e misture bem;
Acrescente uma pitada de sal e a farinha de trigo peneirada e misture bem;
Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com chocolate em pó;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos;
Espere ficar em temperatura ambiente;
Adicione uma camada de chantilly e reserve na geladeira;
Em uma panela adicione o leite e o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter por completo;
Quando derreter desligue o fogo, adicione a margarina e mexa até derreter;
Quando estiver em temperatura ambiente coloque sobre o chantilly;
Conserve na geladeira.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: