Essa sobremesa é fácil de fazer e muito gostosa!
INGREDIENTES
200g de chocolate nobre meio amargo picado;
200g de creme de leite (1 caixa);
Claras de 3 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;
½ pacotinho de biscoito maizena.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o chocolate e o creme de leite;
Misture e derreta no microondas, parando de 10 em 10 segundos para misturar;
Quando a ganache derreter por completo, reserve;
Coloque em outra tigela as claras e o açúcar, e leve ao banho maria;
Mexa até a clara ficar quentinha e o açúcar derreter por completo;
Bata essa mistura com a batedeira, até virar um merengue em ponto firme;
Acrescente a ganache aos poucos e misture delicadamente ao merengue, formando uma mousse;
Deixe um pouquinho da ganache para decorar no final;
Coloque uma camada dessa mousse na travessa;
Coloque uma camada de biscoitos;
Coloque outra camada da mousse e outra de biscoitos;
Coloque a última camada da mousse e espalhe a ganache para decorar;
Leve à geladeira por 1 hora e quando estiver firme, coloque raspas de chocolate para decorar;
Mantenha a sobremesa na geladeira.
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Veja o vídeo da RECEITA: