SOBREMESA DE CHOCOLATE INCRÍVEL E FÁCIL

Essa sobremesa é fácil de fazer e muito gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate nobre meio amargo picado;

  • 200g de creme de leite (1 caixa);

  • Claras de 3 ovos;

  • 3 colheres de sopa de açúcar;

  • ½ pacotinho de biscoito maizena.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o chocolate e o creme de leite;

  • Misture e derreta no microondas, parando de 10 em 10 segundos para misturar;

  • Quando a ganache derreter por completo, reserve;

  • Coloque em outra tigela as claras e o açúcar, e leve ao banho maria;

  • Mexa até a clara ficar quentinha e o açúcar derreter por completo;

  • Bata essa mistura com a batedeira, até virar um merengue em ponto firme;

  • Acrescente a ganache aos poucos e misture delicadamente ao merengue, formando uma mousse;

  • Deixe um pouquinho da ganache para decorar no final;

  • Coloque uma camada dessa mousse na travessa;

  • Coloque uma camada de biscoitos;

  • Coloque outra camada da mousse e outra de biscoitos;

  • Coloque a última camada da mousse e espalhe a ganache para decorar;

  • Leve à geladeira por 1 hora e quando estiver firme, coloque raspas de chocolate para decorar;

  • Mantenha a sobremesa na geladeira.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)