SOBREMESA DE GELATINA

É muito simples e econômica, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES GELATINAS

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango;

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;

  • 1 caixinha de gelatina sabor limão;

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva;

  • 250 ml de água fervendo para cada sabor;

  • 250 ml de água fria para cada sabor.

INGREDIENTES CREME

  • 500ml de leite;

  • 2 colheres de sopa de doce de leite;

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 gelatina incolor sem sabor (12g);

  • 5 colheres de sopa de água fervendo.

MODO DE PREPARO GELATINAS

  • Em um recipiente adicione a gelatina e a água fervendo, e misture até dissolver;

  • Adicione a água gelada e misture;

  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira até adquirir consistência;

  • Faça esse processo com todos os sabores;

  • Após adquirir consistência, corte em cubinhos;

  • Distribua os pedaços de gelatina em um refratário, alternando os sabores.

MODO DE PREPARO CREME

  • No liquidificador acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata;

  • Hidrate a gelatina com a água fervendo;

  • Com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina;

  • Despeje sobre as gelatinas;

  • Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar consistente.

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