SOBREMESA DE LEITE NINHO

Essa sobremesa é super fácil e rápida de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 5 colheres de sopa de leite em pó;

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 e ½ xícara de chá de leite integral (360ml);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • ½ xícara de chá de chantilly batido em ponto firme (120ml).

MODO DE PREPARO

  • Dissolva dentro de uma panela com fogo desligado o amido e o leite em pó, com auxílio do leite condensado;

  • Acrescente o creme de leite e o leite integral e leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar;

  • O ponto é quando o creme atingir consistência de papa e estiver soltando aquelas bolhas mais densas;

  • Retire do fogo, despeje em um recipiente e cubra com plástico filme, até ficar em temperatura ambiente;

  • Com o creme em temperatura ambiente adicione o chantilly aos poucos, misturando sempre levemente;

  • Coloque metade do creme no refratário, adicione biscoito champanhe molhado no leite e cubra com o restante do creme;

  • Leve a geladeira por 30 a 40 minutos;

  • Finalize com leite em pó polvilhado e morangos.

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DICAS DO NANDU

  • O biscoito champanhe pode ser substituído por biscoito Maria ou Maizena;

  • Caso queira, pode colocar pedaços de morango, logo após a camada de biscoitos;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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