Essa sobremesa é super fácil e rápida de fazer!
INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado (395g);
5 colheres de sopa de leite em pó;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 e ½ xícara de chá de leite integral (360ml);
1 caixinha de creme de leite (200g);
½ xícara de chá de chantilly batido em ponto firme (120ml).
MODO DE PREPARO
Dissolva dentro de uma panela com fogo desligado o amido e o leite em pó, com auxílio do leite condensado;
Acrescente o creme de leite e o leite integral e leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar;
O ponto é quando o creme atingir consistência de papa e estiver soltando aquelas bolhas mais densas;
Retire do fogo, despeje em um recipiente e cubra com plástico filme, até ficar em temperatura ambiente;
Com o creme em temperatura ambiente adicione o chantilly aos poucos, misturando sempre levemente;
Coloque metade do creme no refratário, adicione biscoito champanhe molhado no leite e cubra com o restante do creme;
Leve a geladeira por 30 a 40 minutos;
Finalize com leite em pó polvilhado e morangos.
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DICAS DO NANDU
O biscoito champanhe pode ser substituído por biscoito Maria ou Maizena;
Caso queira, pode colocar pedaços de morango, logo após a camada de biscoitos;
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Veja o vídeo da RECEITA: