SOBREMESA DE MORANGO NA TAÇA | TAÇA DA FELICIDADE DE MORANGO

Todos vão se surpreender com essa delícia!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES BOLO

  • 2 Ovos;

  • ½ xícara de chá de açúcar cristal (100g);

  • ¼ de xícara de chá de óleo (60ml);

  • 120ml de leite;

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (120g);

  • 3 colheres de sopa de leite Ninho;

  • ½ colher de sopa de fermento em pó.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 3 colheres de sopa rasas de leite ninho;

  • 1 colher de sopa de amido de milho;

  • ½ colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;

  • ½ xícara de chá de leite (120ml);

  • 1 pitada de sal;

  • Morangos para decorar e para colocar dentro.

Calda para molhar bolo: https://youtu.be/waYAx_zfSA4


MODO DE PREPARO BOLO

  • Em uma tigela bata o ovo e o óleo;

  • Acrescente o leite em pó, açúcar e leite líquido e misture;

  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue misturando;

  • Acrescente o fermento e bata até o fermento se espalhar na massa;

  • Coloque a mistura numa forma untada e enfarinhada

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.

MODO DE PREPARO RECHEIO

  • Em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, e misture até o amido dissolver por completo;

  • Em seguida acrescente o leite em pó e misture até o leite dissolver por completo;

  • Acrescente o creme de leite, o leite líquido e a margarina, sempre misturando;

  • Em seguida leve ao fogo médio até começar a encorpar;

  • Quando encorpar abaixe o fogo e continue mexendo;

  • Desligue o fogo e leve para uma tigela;

  • Cubra com plástico filme em contato com o creme;

  • Utilize quando estiver em temperatura ambiente.

MONTAGEM

  • Coloque um pouco o recheio no fundo da taça, com a ajuda de um saco de confeiteiro;

  • Coloque uma camada de pedaços de bolo e regue com uma calda;

  • Coloque outra camada de recheio;

  • Corte alguns morangos ao meio e coloque-os em toda a lateral da taça;

  • Coloque mais uma camada de bolo e regue novamente;

  • Coloque pedaços de morango picados;

  • Coloque outra camada de recheio e nivele na taça;

  • Decore com morangos, brigadeiro de Ninho ou bombons.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)