SOBREMESA DE MARACUJÁ SEM GELATINA E SEM FOGO

Essa sobremesa é muito prática e saborosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de Leite (200g);

  • ½ xícara de chá de caldo concentrado de maracujá (120ml);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1½ pacote de biscoito maisena;

  • ½ xícara de chá de leite para molhar os biscoito (120ml);

  • 150g de chocolate meio amargo (150g).

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o leite condensado, metade do creme de leite e o caldo do maracujá;

  • Misture bem, até homogeneizar;

  • Coloque um pouco da mousse no fundo do refratário;

  • Em seguida, coloque uma camada dos biscoitos de maisena;

  • Nas próximas camadas de biscoito, mergulhe no leite antes de levar ao refratário;

  • Intercale as camadas de mousse e biscoitos, até acabar a mousse;

  • Leve à geladeira por 30 minutos, até firmar;

  • Misture o chocolate e a outra metade do creme de leite;

  • Leve ao microondas e derreta de 10 em 10 segundos, até virar uma ganache;

  • Adicione a ganache por cima da sobremesa e espalhe com cuidado;

  • Leve à geladeira e deixe até a hora de servir.

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DICAS DO NANDU

  • Se preferir, molhe o biscoito com a calda de maracujá, em vez de leite;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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