Essa sobremesa é muito prática e saborosa!
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de Leite (200g);
½ xícara de chá de caldo concentrado de maracujá (120ml);
1 caixinha de leite condensado (395g);
1½ pacote de biscoito maisena;
½ xícara de chá de leite para molhar os biscoito (120ml);
150g de chocolate meio amargo (150g).
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o leite condensado, metade do creme de leite e o caldo do maracujá;
Misture bem, até homogeneizar;
Coloque um pouco da mousse no fundo do refratário;
Em seguida, coloque uma camada dos biscoitos de maisena;
Nas próximas camadas de biscoito, mergulhe no leite antes de levar ao refratário;
Intercale as camadas de mousse e biscoitos, até acabar a mousse;
Leve à geladeira por 30 minutos, até firmar;
Misture o chocolate e a outra metade do creme de leite;
Leve ao microondas e derreta de 10 em 10 segundos, até virar uma ganache;
Adicione a ganache por cima da sobremesa e espalhe com cuidado;
Leve à geladeira e deixe até a hora de servir.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se preferir, molhe o biscoito com a calda de maracujá, em vez de leite;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: