SOBREMESA NAPOLITANA PARA O DIA DAS MÃES

Essa sobremesa é muito fácil e muito gostosa! Sua mãe vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite;

  • ½ colher de chá de baunilha;

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 7 colheres de sopa de amido de milho;

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;

  • ½ pacote de suco em pó sabor morango.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione o leite e o amido, e mexa até dissolver por completo;

  • Adicione o leite condensado e a essência de baunilha;

  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até encorpar;

  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre;

  • Divida em três partes;

  • Em uma das partes adicione o chocolate em pó, mexendo vigorosamente, até ficar homogêneo;

  • Em outra parte adicione o pó para preparo de suco, mexendo até ficar homogêneo;

  • Mexa com frequência as três partes, para não formar película;

  • No refratário que for servir, adicione a primeira camada de chocolate, seguido da camada de baunilha e finalize com a de morango;

  • Leve à geladeira por 1 a 2 horas, até firmar;

  • Decore polvilhando chocolate e leite em pó, e coloque bombons e morangos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)