SOBREMESA PRESTÍGIO CREMOSA

Essa sobremesa de prestígio é maravilhosa!! Você precisa fazer, vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g);

  • 6 colheres de sopa de amido de milho (48 g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml);

  • 1 l de leite integral;

  • Coco ralado (100 g);

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (32 g);

  • Óleo para untar a forma.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo;

  • Em seguida, acrescente o leite integral, o leite de coco e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e formar picos sobre o creme;

  • Divida o creme em duas partes;

  • Em uma das partes acrescente o coco ralado, misture bem e reserve;

  • Na outra parte retire duas conchas do creme e, em um pote separado, dissolva o chocolate em pó. Depois junte a segunda parte do creme e misture bem;

  • Unte a forma com óleo;

  • Na forma faça a montagem das camadas começando pelo de coco;

  • Em seguida acrescente a camada de chocolate;

  • Leve a geladeira até ficar consistente;

  • Desenforme, decore com coco ralado e sirva gelado.

Forma 28x11x5


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)