SOBREMESA PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Duvido você comer só um pedaço dessa sobremesa de coco!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES CREME DE COCO

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 500ml de leite integral;

  • 100g de coco ralado;

  • 4 colheres de sopa de amido de milho.

INGREDIENTES GANACHE

  • 150g de chocolate meio amargo;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g).

Massa de bolo de chocolate: https://youtu.be/XlbXipN5eeo (Faz a metade)


MODO DE PREPARO CREME DE COCO

  • Coloque o leite condensado e o amido de milho na panela, e mexa até dissolver o amido;

  • Acrescente o creme de leite, o coco ralado e misture;

  • Adicione o leite integral, misture e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;

  • Quando iniciar fervura e começar a engrossar, mexa por mais 4 minutos, para o amido cozinhar bastante;

  • Quando estiver bem consistente, desligue o fogo;

  • Coloque o creme em um refratário e espalhe;

  • Cubra com um plástico filme, em contato com a superfície;

  • Aguarde ficar em temperatura ambiente para montagem.

MODO DE PREPARO GANACHE

  • Coloque em uma tigela o chocolate e o creme de leite;

  • Derreta o chocolate em banho maria, ou no microondas, de 10 em 10 segundos.

MONTAGEM

  • Tire o plástico filme do creme de coco;

  • Coloque metade desse creme no refratário em que irá servir e espalhe;

  • Coloque a massa de bolo de chocolate triturado;

  • Coloque o restante do creme de coco, espalhando com cuidado;

  • Cubra com a ganache e espalhe;

  • Coloque coco ralado por cima para decorar.

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DICAS DO NANDU

  • A massa de bolo pode ser substituída por biscoito maizena sabor chocolate;

  • Caso não queira usar ganache, pode utilizar brigadeiro em ponto de bico;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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