SOBREMESA ROMEU E JULIETA

Essa sobremesa é fácil de fazer e muito gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500 ml de leite integral;

  • 4 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 2 caixas de creme de leite (200g cada);

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino;

  • Goiabada cortada em pedaços (200g);

  • Meia xícara de chá de água (120ml);

  • Biscoito maizena triturado (65g).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente a goiabada e a água e leve ao fogo médio mexendo até derreter e reserve;

  • Em uma panela acrescente, o leite e o amido e misture para dissolver;

  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o queijo ralado e leve ao fogo médio mexendo sem parar;

  • Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso;

  • Ligue o fogo novamente, em fogo baixo, mexa por 5 minutos e desligue o fogo;

  • Enquanto estiver fazendo a montagem vá mexendo o creme para não formar película.

MONTAGEM

  • Coloque a goiabada no fundo do recipiente e espalhe nas laterais para dar uma aparência rajadinha;

  • Coloque a metade do creme, um pouco de goiabada e em seguida o biscoito triturado;

  • Coloque a outra metade do creme de queijo e espere 2 minutos para criar uma película;

  • Cubra com a goiabada derretida, delicadamente;

  • Leve a geladeira por 2h ou até ficar consistente.

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DICAS DO NANDU

  • Caso queira um sabor mais acentuado de queijo, coloque 4 ou 5 colheres de sopa do queijo ralado. Mais que isso pode ficar muito forte;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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