SOPA DE ERVILHA FÁCIL E RÁPIDA

Essa sopa é deliciosa, perfeita para os dias mais frios!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1½ xícara de ervilha seca partida (250g);

  • 1 calabresa picada (200g);

  • 100g de carne em cubos;

  • 50g de bacon em cubos;

  • 1 cebola cortada em cubinhos;

  • 1 tomate cortado em cubinhos;

  • ½ pimentão cortado em cubinhos;

  • 3 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de chá de páprica defumada;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 2 colheres de chá de sal (a gosto);

  • 2,5l de água para cozimento.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, adicione o bacon e frite levemente;

  • Acrescente a calabresa e a carne e frite um pouco;

  • Adicione a cebola, o alho, o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos, em fogo médio;

  • Após refogar adicione o sal, a páprica, a ervilha e a pimenta-do-reino, misture e adicione a água;

  • Tampe a panela e mantenha em fogo médio, quase baixo;

  • Após iniciar a pressão, cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se desejar uma sopa mais grossa, duplique a quantidade de ervilha;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)