SPAGHETTI COM ALHO E ÓLEO

Esse macarrão fica soltinho e é bem saboroso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ pacote de macarrão espaguete (250g);

  • 5 dentes de alho;

  • 6 colheres de sopa de azeite ou óleo;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 2 colheres de chá de sal (a gosto).

Frango assado para acompanhar o spaghetti: CLIQUE AQUI


MODO DE PREPARO

  • Coloque o macarrão para cozinhar com sal;

  • Em uma outra panela coloque o azeite e o alho e leve para o fogo baixo para dá uma leve fritada;

  • Quando o alho dourar desligue o fogo;

  • Acrescente a pimenta-do-reino;

  • Retire o macarrão da panela do cozimento e leve diretamente para a panela com alho e óleo;

  • Acrescente 2 colheres de sopa da água do cozimento e misture;

  • Finalize com cheiro verde;

  • Sirva em seguida.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)