Esse macarrão fica soltinho e é bem saboroso!
INGREDIENTES
½ pacote de macarrão espaguete (250g);
5 dentes de alho;
6 colheres de sopa de azeite ou óleo;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;
2 colheres de chá de sal (a gosto).
Frango assado para acompanhar o spaghetti: CLIQUE AQUI
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar com sal;
Em uma outra panela coloque o azeite e o alho e leve para o fogo baixo para dá uma leve fritada;
Quando o alho dourar desligue o fogo;
Acrescente a pimenta-do-reino;
Retire o macarrão da panela do cozimento e leve diretamente para a panela com alho e óleo;
Acrescente 2 colheres de sopa da água do cozimento e misture;
Finalize com cheiro verde;
Sirva em seguida.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: